Проснулся ночью, мне ведение пришло

Проснулся ночью , мне ведение пришло
Там было сказано не правильно живешь
И перестань к соседке бегать , а не то
Рога себе ты точно огребешь
***
Так утром встав , я для себя решил
Зайду к Натахе вечерком в последний раз
Да , и тем более жене , ведь , говорил
Что на охоту пригласил меня Тарас
***
А нынче муж подруги на рыбалке
И наш прощальный вечер удался
Лишь , я домой приперся по запарке
По темноте рассвет , чуть занялся
***
"Рыбак" с моей женой спокойно спали
Видать прихода не ждали моего
О похождениях моих они все знали
И вот сегодня отыгралися за все
***
С соседом мы рассталися врагами
Кто - виноват ? нет смысла выяснять
Но стали жены закадычными друзьями
Да , и за что и в чем их обвинять
5.08.14


Рецензии
Хорошо живёте...)))

Пивнева Мая-Мария   07.08.2014 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.