За семью замками...

За семью замками,
Хороня печаль,
Я прощаюсь с Вами,
Мне уже не жаль
Ни реки слезами,
Ни счастливых дней,
Не тревожа память,
Я прощаюсь с ней.
Было где-то рядом -
Стало далеко.
Мне теперь - не надо,
Мне теперь легко.
Просто отойдите,
Не тащите грязь,
Что не так - простите,
И живите всласть!


Рецензии