Украина. Враг

Враг самый страшный ниоткуда
За жизнью заново пришел;
В душе дремал и ждал оттуда,
Пока он жертвы не нашел.

Когда от копоти белели,
Глаза и зубы у ребят,
А снайпер вкладывал в отеле,
В винтовку масляный снаряд;

Наш враг рванулся из-под спуда,
Всех накопившихся обид
И поедая всё и всюду,
Всем катастрофою грозит.

Враг покидает наше тело,
Под колокольный зыбкий звон.
Священник крест берёт несмело,
С молитвой всходит на амвон.

Враг самый страшный ниоткуда,
За нашей жизнью подошёл.
Мы раскачали амплитуду
И злобы взрыв произошел!
29.07.14.


Рецензии