Достойно отпустить

Я задержался охладиться в душе на минутку.
Мурашки щекотали, возбуждался не на шутку.
Закрыл глаза и вспоминал тебя желанную.
Вода по телу вниз ручьём струилась, в ванну.
 
Ты задремала, ожидая ласки, на диване.
Взяла свое истома, и сознание в нирване.
Калачиком сгибался нежный стан под одеялом.
Такого ты не вытворяла со своим вассалом.
 
Что было с нами? Я давно не вспоминал такого.
О сколько ласки, нежности, но больше - неродного.
Все это с привкусом притворства, как в густом тумане,
Но снова рад тебе, хоть знаю, что живем в обмане.
 
Моя гордыня поглотилась плотским наслаждением.
Пытаюсь в душе вырваться из страсти охлаждением.
Сомнения есть, но говорила, что измены нет.
Тебя мне силой не сдержать, и все потуги - бред.
 
Нам было хорошо вдвоем почти семь сладких лет,
Казалось, рождены переживать сто зим без бед.
Так в возрасте разрыв притягивал нас супер-силой,
Теперь мысль о годах нам кажется совсем немилой.
 
Держать тебя не стану я, хоть хочется, нет сил.
Полью себя водой прохладной, коль я не остыл.
Мне надо удержать себя от перевозбуждения,
Смогу тогда я принимать достойные решения.

20.05.13 (Редакция 15.03.17.)


Рецензии