славяне это единая цивилизация и культура

Жарко очень лето гнилое
трупами всё гниёт
это первое, а второе
знает Караханов Ашот

кто первым умрёт и вторым, кто тоже
будут одни жиды.
Казнь свершится о мой боже –
вешаются вожди.

В шкурах вожди, вожди в разных шкурах,
а шкура по сути одна
славяне — это единая цивилизация и культура
на 300% - процентов не от жида.
05.08.14.


Рецензии