Валентине Волковой! С юбилеем!

Каждый август тебе прибавляет по году
Ты становишься ярче, активней, мудрей.
Также ездишь на дачу в любую погоду,
Чтоб растить огурцы, помидоры, порей.

Чтобы ждать там племянников, внуков любимых,
Им заботу, любовь, доброту передать.
Ты всегда была тётей и бабушкой милой,
Всё для них. На работу так легче вставать.

На отделку квартир вновь спешишь спозаранок,
Поэтажные звоны лишь силы дают.
Нынче твой юбилей светит яркою гранью,
И годам твоим славным – наш почётный салют!

И пусть будет всегда: больше лет – больше счастья!
Оставайся весёлой, прямой, молодой!
Годы остановить никому не подвластно,
Но мы любим тебя вот такой, всей душой!


Рецензии
Стихи чудесные, милая Анна! С юбилеем! С теплом души Людмила

Людмила Воронова   07.08.2014 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!
С любовью, Анна.

Анна Паршина   22.08.2014 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.