Handы в pocketы

Handы в pocketы,
С тобой всё понятно.
Чувства пропиты,
И я неприятна.

Note о слабости,
Memory об ошибке.
Не вызываю радости,
Как тротуарная плитка.

Унижаться не стану,
Не хочешь, и perfect.
В голову наушники вставлю,
У музыки лечебный эффект.


Рецензии