Романс -

Появился ум, проявился разум, колотилось голова.
пытался сказать, но не проявлялись слова.
Пришлось написать, мысли списать
в белые листы, там где букв уносит в мечты.


Тресяца  пальцы, шатается рука,
в телах танцы, играет музыка.
Рука над плечами, против глазами.
Не ветра, не суеты. никого, только мы сами.

Строятся чувства, а затем разрушаются,
не могу понять, зачем вообще начинаются.
Лучше бы музыка, белые листы и ручка.
Лучше бы кисты и картины.
Лучше бы дожди и витрины.
Лучше бы ночи и спокойные сны,
так спокойна голова, не строит планы.


Рецензии