Лисичка-сестричка

Решив погреть яички,
Волк подвалил к Лисичке –
Сестричке.
Та словно этого ждала
И, не раздумывая долго,
Разделась и легла
Под Волка.
«Везучий все же я! –
Подумал серый витязь. –
И глазом не моргнул –
Пожалуйста, долбитесь!»
Почти до вечера Волк ублажал
Лисичку-сестричку,
А вышел по нужде –
И аж опал с лица:
Закапала с конца
На гной похожая водичка.
Чуть рассвело
Волк к доктору скорее.
Диагноз – гонорея.
Не повезло!

Везучестью своей не хвастай –
Быстро сглазишь.
Везучесть до поры!
А коль не повезет,
То трипперок подхватишь
И у родной сестры.


Рецензии