Я б стала

...И задал ты вопрос, кем бы я стала?
- Я б оберегом стала только для тебя,
Я б проливным дождем с небес упала,
Чтоб ты не знал болезней от огня...

Я б стала ветром, разогнавшим тучи,
Чтоб только хмурой не была погода,
Чтоб день твой стал намного лучше
И вмиг прошли твои печали и тревоги.

Я б стала светом и солдатом счастья,
Мечтой, звездой, сияньем ярким дня
Лишь только знать, что не напрасно
Я мир свой отдаю, дарю тебе себя...


Рецензии