Два кота

Однажды старый Кот
Отправился на блудоход.
А он прожженным был плутом
И с юным встретился Котом.
(А дело было в марте,
Когда все кошечки в азарте).
«Возьми с собою!» – попросил юнец.
«Изволь, я знаю адреса – не скрою.
Коль хочешь помочить конец –
На высшем уровне устрою!»
Пошли вдвоем. Покуривают. Шутят.
Внушает старый Кот: «Гляди,
Мурлыкай Мурке в ушко – они любят,
И главное  - не бзди!»
А кошечки – одна другой приятней –
По улице снуют туда, сюда, обратно.
«Ну-с, я поплыл! Счастливо! Не зевай!» -
Воскликнул старый Кот
И отбыл с Муркой важно.
Что значит опыт есть!
«А тут хоть помирай,» -
И юный Кот вздохнул протяжно.
До позднего темна
Ходил он попусту по улице широкой.
И – ни хрена!
Так и остался одинокий.
«А что, хожу и в ус не дую! –
Судачит Котик мой. –
Еще минут пятнадцать по****ую,
Да и домой!»

Чтобы у мурочек иметь авторитет,
Не обязательны 17 лет.
Чтоб времени не тратить даром
И зря по улицам не топать,
Вы у котов у старых
Перенимайте опыт!


Рецензии