Тебя желаю...

Мы знаем встреча впереди.
Мы уже давно о ней мечтаем.
Только меня не торопи.
Если судьба,мы все узнаем.

Сама себя не узнаю.
Меняюсь просто на глазах.
Всё нравится и всё люблю.
Сейчас я в розовых очках.

Тебя желаю и горю.
И не пугает неизвестность.
Тебя так сильно я хочу!
Все остальное просто мелочь.

Я не загадываю ни о чём.
Пусть сказка так легко случится.
Пусть наши страсти бьют ключом.
И наш роман любовью завершится!


Рецензии