Еж и Черепаха

Однажды Еж и Черепаха
В пустыне встретились,
И, бедная, дрожа,
Едва увидела Ежа,
Втянулась в панцирь свой от страха.
Лежит – ни головы, ни ножек.
«Вот повезло! – подумал Ежик. –
А я с утра, отправясь в путь,
Мечтал – кого бы оттянуть?
А тут такая вдруг удача!»
Своих намерений не пряча,
Он к Черепахе подкатил.
Да вот какая незадача:
Где перед у нее, где тыл?
Не может Ежик разобраться
И закричал: «Кончай же притворяться!
Я ведь и силой взять могу».
А Черепаха ни гу-гу.
Тут мимо пробегал Сурок
И говорит: «Послушай-ка, дружок,
Твоя настойчивость близка мне.
Я сам любитель этаких проказ.
Но только кажется, что ты сейчас
Хлопочешь возле камня».
«Ну нет, - промолвил Еж в ответ. –
Что тут не камень – существо живое,
Я убедился сам – пустяк:
Попробуй сам, прижмись щекою
И сам услышишь – дышит как!
Услышишь – сердце бьется, кровь волнуется.
А значит, эта штука не мертва,
А коль жива, то обязательно сексуется!
Закон природы, черт возьми!»
 
Мораль такую здесь выводим мы:
Еж прав в том смысле, что пиханья
Любое требует дыханье!


Рецензии