Незатейливый рисунок...

Незатейливый рисунок...паутинка...
                ...у...окна.
А невдалеке...так ясно...
         В небе
                Красок...синева...
Эх! Россия...что...просторы...
                ...Плодородная земля
Эх! По засеять бы...пшеницей
             Все
                Наделы...и...поля.
Дайте...фермерам...крестьянам
Без оглядки на лимит...денег...
              На
                Хороший...трактор
Не в подарок...
               Так
                В...кредит...
Да не бегайте за нами...
            Дайте
                Немного...продохнуть
Чтоб работали...спокойно...и
        Сами
              Всё...смогли...
                ...вернуть
Пыль...столбом...
      А вдоль...дороги
           Трактор
                Старенький...ползёт
А Земля...она...
                Как...Мать

     ОЧЕНЬ

          ТЕРПЕЛИВО

                ЖДЁТ...


Рецензии