Зайчиха и Кролик

Не знаю, под каким предлогом
Зайчиха с Кроликом сошлись под стогом
Договоренность ли была,
Иль просто случай свел – не в этом дело.
Короче говоря, Зайчиха захотела
И Кролике дала.
В ударе Кролик был: «Лови, не жалко!»
И ей бросал за палкой палку.
«Ох, - наконец Зайчиха простонала, -
Всю радость секса я сейчас познала!»

Мораль:
Коль баба издаст стон,
Доволен будь – удачный был пистон!


Рецензии