Колдовство

Я б сказала, когда бы могла колдовать,
Будешь вечно в плену без сетей и оков,
Чтоб кружилась в любовном дыму голова,
Чтобы было тебе без меня нелегко.

Я хочу, чтоб тебе хмурым виделся свет,
Сорвалось и не ладилось что-то в судьбе,
Ждал напрасно бессонною ночью рассвет,
Я хочу, чтоб тебе было не по себе.

В ежедневных делах и пустой суете
Не заметил и сам, как меня потерял.
Будешь помнить меня ты всегда и везде,
Я хочу, чтоб ты очень по мне тосковал.


Рецензии