Доколе будут живы палачи...

Стук в дверь:"Кто стучится".
Подхожу и вижу там.
На меня глядит жар-птица:
"Ты зачем явилась к нам?

Не тебе ль летать по свету.
Не тебе ль всех удивлять.
Красоту не прячь ты эту.
Красоту мир должен знать.

А,слетай ка ты красотка,
К Высшим силам в небеса.
Поклонись ты там молодка.
И не прячь свои глаза.

Попроси за нас ты грешных.
Бей поклон и не молчи.
Да спроси, докОле внешне,
Будут живы палачи.

Почему там разрешают,
Убивать простой народ.
Палачи только решают,
Кто живет иль не живет.

На земле беды не мало.
Бьется зло с добром.О да!
Ты спроси когда вандалы.
Мир оставят навсегда.

Попроси еще ты, свыше,
Пусть вернется к нам добро.
Наш народ пускай услышит,
Что России повезло.

Что Россия многолика.
Что всегда творит добро.
Ей красавице Великой,
Не грозит земли ядро!

Попроси еще, Всю Силу,
Сбросить прямо и туда.
Кто готовит нам могилы.
Успокоить ! Навсегда!


Рецензии
Людмила, время сейчас такое, лжи, обмана, воровства, все эти "людишки"
высветили свои ценности. Идёт битва сил Света со тьмой. СВЕТ ПОБЕДИТ!!!
БЫТЬ ДОБРУ!!! Спасибо за стих.

Наталия Леонова   13.10.2014 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо Наталия.Я согласна с Вами.Добро всегда сильней!

Людмила Бочкарева   13.10.2014 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.