Был то сон

Я спала,  иль умирала….
В теле нега разлилась,
Образ ночь твой рисовала,
…Страсть на цыпочках кралась.
И она мной овладела,
Запылало все в груди,
За окошком скрипка пела,
Ну, иди ко мне, иди!
Воздух жадно я глотаю,
Как объятья горячи,
…На рассвете я узнала,
Был то сон, обман в ночи….


Рецензии