Не уходи

                НЕ УХОДИ

               Не уходи, любимый,
               Погоди, прости,
               Давай поговорим
               С тобою в тишине.
               Поговорим с тобою
               О любви земной,
               Как много значила
               Она для нас с тобой.
               Давай мы сбережем
               Нашу любовь навек,
               Давай попробуем
               Снова начать опять.
               Начать сначала
               Нашу жизнь с тобой,
               Чтоб жить нам вместе,
               Сохранить любовь.
               Мы понимаем, что
               В жизни нам дано
               Пройти тот путь,
               Который шли вдвоем.
               Мы шли с тобою
               Много лет и лет,
               И пережили много
               Бед и бед.
               Хочу любимый
               Сохранить семью,
               Чтобы разлуки не было
               С тобою никогда.
               Не уходи, любимый,
               Подожди меня,
               С тобой уйду я
               Вместе навсегда.
          

         
         


         
               


               


Рецензии
Самая большая на свете ценность-семья!
И уже не один на земле,а целых семь я!

Желаю никогда не утратить настоящую ценность!
Успехов и удачи!
Ника.

Ника59   02.04.2015 06:56     Заявить о нарушении
ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНА ЗА ОТЗЫВ.

Галина Полищук Ярмульская   02.04.2015 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.