Страницы жизни

Закрылись старые страницы-
Жизнь не стоит,идёт вперёд.
Не молодеют наши лица,
Но свет в душе ещё живёт!
Пускай горит огонь,не гаснет,
Всё освещает впереди,
Минуют горе и ненастье,
Ты своё счастье всё же жди!
Оно придёт,оно наступит,
И наберись терпенья,верь.
Жизнь не обманет,не уступит,
В свою Судьбу, Звезду поверь!
Сверкает солнце за окошком,
Бегут,звенят весны ручьи.
Ну потерпи ещё немножко-
И ты найдёшь любви ключи!
Сотрутся старые страницы,
Но чувств глубок наш водоём,
Не молодеют наши лица,
Но с верой всё нам нипочём!


Рецензии