Чураеву Михаилу! Нынче Мишин юбилей!

Нынче Мишин юбилей!
День – всех краше и светлей.
Поздравляем мы сердечно,
От коллег и от друзей!

Всей оргтехнике он свой,
В нашем МУ – «отец родной».
Миша – необыкновенный,
Добросовестный, простой!

Помощь скорая для нас,
Выручает всякий раз,
Коль компьютер заболеет,
Или принтер, или факс.

Славным деткам он – пример,
Для семьи – миллионер.
Средь своих друзей затейник,
А для женщин Миша – «СЭР».

Юбиляру пусть везёт,
Как сегодня – целый год.
Всё, что в жизни он задумал,
Обязательно придёт!
06.08.2014г.


Рецензии