Условились придёшь ты ночью...

Условились: придёшь ты ночью,
Темно и не видать ни зги...
Стою в окне я, между прочим,-
Вдруг вспомнила про кабачки...

Те, что забыл ты днём на лавке.
Хотела в хату их забрать...
На очи не попасться б Клавке,
Чтоб сплетни ей не распускать...

Машины рокот...выбегаю -
В чём мамка родила меня...
На кабачки я наступаю,
Себя ругая и кляня...

Меня всю фары осветили,
Дар речи потеряла я...
Что бы Вы там ни  говорили,
Та ночка дивная моя!..



Вдохновение:
http://www.stihi.ru/2014/08/04/6067
 


Рецензии
Возможно, кабачки не забыты, а оставлены для того, чтобы вернуться, как бы за ними, а по сути...)))
О.

Ольга Головенкина 2   05.12.2021 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.