Лето

Люблю по летним улицам шататься,
Прохожим незнакомым улыбаться,
На ножки стройные девчонок любоваться,
Раскинув руки на траве валяться,
С пушинкой в небо подниматься,
И с летним теплым ветром целоваться,
К березкам нежным прикасаться,
Цветущей липою дышать-не надышаться.

И радость летнюю глотками пить и пить,
И этот светлый день благословить,
И сохранить его, запечатлить,
И подарить его, по капельке всем раздарить.


Рецензии