Сними лапшу

Мастера вранья высшего класса
Рассказывают нам каждый свою сказку
Без тени стыда и капли краски
Размазывают новости толстым слоем замазки.
А зачем нам простому люду все знать о политике?
Сиди спокойно и смотри телевизор пока никто не обидел,
Пей чаек и наблюдай за зрелищем;
Кто-то стреляет, а в кого-то целятся,
Кому дала Перис Хилтон и про миньет Клинтону,
Тайгер бедняга клянётся что последний раз...
Вы смотрите, смотрите. Я пасс.
Обидно то, что настоящие трагедии
Политики-убийцы используют прикытием
Для жестоких событий,
Санкционированых местным государством кровопролитий
Ядерных, химико-биологических тестов.
В политических планах геноцид имеет особое место
Ценой эпидемий и глобального потепления.
А мы удивляемся откуда цунами и землетрясения?
Откуда Спид, Сарс и эпидемия свинячего гриппа?
Инициативы очистки среды подавленны и забиты,
Цивилизация резко летит под откос
Исправно работает только американский мировой пылесос


Рецензии