Без Проблем

Чтобы выдумывать тот бред, в котором люди вдруг найдут высокое искусство
Нужно пройти не мало бед и тронуться при этом головой
И вложенное в строки десяти кратно увеличенное чувство
Найдёт своих читателей и сопельки рекой

"Да вы поэт - романтик" "Ах и ох, какая драма, красота, печаль"
А мазохист и лже-самоубивец ждёт бича
И вот зачетное "харэ мусолить палец"
Он на секунду замолчал...
Слезу сглотнул и..
За свое опять, засранец

Кому нужны твои проблемы?
Без эндорфинов нас не щекотит приход адреналина в кровь
Счастливым людям невдомек такая муторная тема,
Картину нам где солнце и любовь


Рецензии
.
КТО-ТО СКАЗАЛ: "ЛЮБОЙ БРЕД ИМЕЕТ СВОЕГО ЧИТАТЕЛЯ"
.
НАВЕРНОЕ, ТАКЖЕ МОЖНО СКАЗАТЬ И О ПРОБЛЕМАХ .
.
БЛАЖЕННЫ ТЕ, КТО СЧАСТЛИВ

Сергей Эртман   06.08.2014 11:07     Заявить о нарушении