***

Я в состоянии войны за быторайскоеустройство
И  о покое в тишине мечтаю лишь я в каждом сне
Но наступает вдруг нежданно покой и меркнут в темноте
Холодной вечной все желанья и поздно маятся душе
Уж не придётся суетится в обузе  мелочных забот
И ничегог уж не случится и ничего уже не ждёт


Рецензии