Весна

Вот и солнышко пригрело

Тает снег, журчит ручей.

И от счастья обалдевший

В луже пляшет воробей.

Всё в природе оживает

Расцветает и поёт

И с томленьем ожиданья

Всё как будто что-то ждёт.

Что исполнятся желанья

И родятся вновь мечты

Ярким, праздничным салютом

Всюду -яркие цветы!


Рецензии