Слава олигархам

        Слава "олигархам"                05.08.2014
   
   Дает ли "твой бог" тебе право идти:
   - Детей убивать дома разрушать !!!
   - А дальше и судьбы людей спокойно топтать!!!
   Не видя вокруг - ни страданий ни слез,
   А только свой - с "ухмылкою нос" !!!
   Неужели "рогуль" с "маугли" никак не могут понять,
   Что простому люду - ну нечего друг у друга взять !!!
   
Нас нищими сделал - "герой" Горбачев,
А "дело" его по расколу страны продолжили :
Кравчуки, Кучмы, Ющенки, "Янэки" и -
Все олигархи украинской земли !!!
А что им вторила - "Рада Верховных Жрецов" ???
Где "деперы"  с "дуперами" - это свора лжецов !!!
Все "рады" изначально к блуду вели и к вражде,
К потери земли и к всеобщей - НУЖДЕ !!!


   А может хватит нам спать !!!
   И на "их беспредел" - глаза закрывать !!!
   Просыпайтесь - слепцы !!!
   Враг всегда был один,
   Он рядом - и он различим !!!
   Вас "панский сапог" снова давит и "розгами жжет",
   А вы, кто из "рогульских широт",
   На тех - кто "думкой" не с вами постоянно "галдите":
   -"Что во всем виновен сосед" и
   Даже те, кто с вами - рядом живет !!!
   Что солнце в Донбасе "не всходит ни как" !!!
   Из-за этого Львов погрузился во "мрак" !!!


Украина, где на западе солнце зашло,
До сих пор "завет старый" чтит -
Где "око" за "глаз" натянуть им легко !!!
Да почему-то это им - не во  "грех" !!! 
А там где действительно встречают рассвет
Проповедуют всегда  "новый завет",
Где каждый возлюбит - нас всех...


   Ну что ж "олигархи" - вы пользуетесь "людской темнотой",
   Всем клич "навязали" двойной -
   На "ножи несогластных", и снова в свои "норки" - домой !!!
   "Рогуль западенский" и "маугли с карпат"
   Запомни:
   - Ты друг  нам и брат !!!
   Иль мы не словянских кровей !!!
   Ведь вас уже "раком нагнули" и сняли штаны !!!
   Востановите память !!!
   Не дайте залесть вам еще и в - "труханы" !!!


Из навязанной "бойни вождей"
Нам выйти б  живыми - да поскорей !!!
Обьединяйся, живой пока еще - украинский  род !!!
И сбрасывай c плеч весь - "олигархический сброд",
Решивший проредить , утопить в крови свой народ !!!
Ну что ж - симетричен ответ будет вам ...
Бойтесь теперь - вы, и ваш "ожиревший вигвам" !!!
Ульитматум для вас  от нас "простачков" :
-Или "награбленное" в казну страны,
-Или приглашение в "ноч,где будут длинны мечи" ...
"Нож на нож" - ,олигарх,  в этой стране
Ты не спрячешся и не уйдеш !!!


Рецензии