По жизни - круговерти

По жизни - круговерти шагаю я без страха,
А жизнь моя скажу вам, отнють несладкий сахар.
Она меня "топила" и била как умела,
А я её поверьте совсем не разлюбила.

Депрессия и скука кружили над главою,
Пытаясь подавить во мне мою же волю.
Идти я не устану по жизни - круговерти,
Стихами завоюю себе - своё бессмертье.


                P/s не бахвальство  06. 08. 2014 год.


Рецензии