Война

Холодная война,
С кровавыми следами.
Кому нужна она?
И пропасть между нами?

На западе давно,
Пытаются нас ссорить.
И враг всё время ждёт,
И хочет объегорить.

Кому нужна война?
И братские могилы.
Какая в ней цена?
Зачем нам лезть на вилы?

Опомнитесь друзья,
Пора за ум нам браться.
Мы все одна семья,
И нет нам смысла драться!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.