Отчаяние

Небо, полное раздора,
Ливни слез, обид, потерь,
Век не видеть б этого позора,
Но теперь закрыта дверь...

Ни за что страдают люди,
Гибнут парни и мужья,
Что теперь мы делать будем?
Ну же, братья, так нельзя!

Через годы, вспоминая,
Плакать будем, а пока...
Мы идем вперед не зная,
Скоро ль кончится война?


Рецензии