Правило

Есть правило: лежачих не бьют.
Что ж ты, сука, меня пинаешь?
На страдания обрекаешь,
Демонстрируя, насколько ты крут.

Слова твои лупят, как кнут,
Специально побольней подбираешь.
Издеваясь, ещё не знаешь:
Эти муки тебя тоже ждут.


Рецензии