***

Принимаешь?
Принимаю.
Прибываешь?
Прибываю.
Переправишь?
Переправлю.
Не оставишь?
Не оставлю.
Рай покажешь?
Переполнен.
В ад отправишь?
Переполнен.
А куда?
Туда где волны.
И когда?
Как станешь полным.
Я не целый?
Ты разбитый.
Я живой?
Нет. ты убитый.
Почему? это все бред!!
Уходи, у нас обед.


Рецензии