Не мне тебя испить!

Не мне... Не мне тебя испить!
При мне тебя другой ласкает!!!
Не мне, не мне тебя любить,
А может ... Мне? Кто знает...

Какая это мука - знать,
Что ты ему - всегда, всем телом!
Но аромат мне твой вдыхать...
В движении твоем, несмелом...

Твоих изгибов томный стон,
В ночах моих от страсти спелых...
Слегка распущенный бутон,
От ласок моих томных, зрелых.

Моя!!!
        Моя!!! 
                Ты снова, вновь!!!
Но...
          только до лучей рассвета...
Моя ты....
               тайная любовь...
Мелодия шального цвета...

Не мне... Не мне тебя испить!
При мне тебя другой ласкает!!!
Не мне, не мне тебя любить,
А может мне... Кто знает...


Рецензии