Прости и отпусти

Что же сделалось с нами?
Вместо нежности - жалость...
Даже камня на камне
От надежд не осталось!
Сбой опасный в программе,
Вместо солнца - ненастье,
Ненасытное  пламя
Ест недавнее счастье!
Что же с чувствами стало?
Как могло так случиться?
Просто сердце устало
В унисон с грустью биться!

ПРИПЕВ:
Разошлись по жизни пути,
Притворяться нет больше сил.
Разлюбила, видимо, ты,
Да и я тебя разлюбил.
Разошлись по жизни пути,
Притворяться нет больше сил,
Отпусти меня и прости,
Я тебя уже отпустил...

Что же сделалось с нами?
Крутит жизнь киноплёнку...
Где тот ласковый парень?
Где смешная девчонка?
Жизнь - опасное ралли,
Скорость, риск, повороты,
(И круты повороты?)
Я судьбе благодарен
За паденья и взлёты!
За разлуки и встречи,
За ошибки и опыт!
Время раны залечит,
И появится кто-то!

ПРИПЕВ:
Разошлись по жизни пути,
Притворяться нет больше сил.
Разлюбила, видимо, ты,
Да и я тебя разлюбил.
Разошлись по жизни пути,
Притворяться нет больше сил.
Отпусти меня и прости,
Я тебя уже отпустил...

Что же сделалось с нами?
Нить судьбы на ладони...
Видно, смыло цунами
Счастья карточный домик.
Если сердце, как камень,
Вниз на дно жизни тянет,
Пусть останется с нами
Только светлая память!
После грустных событий -
Не чужие друг другу,
Просто надо нам выйти
Из порочного круга.


 


Рецензии
"Что же сделалось с нами? ... просто жизнь с её зигзагами и неожиданностями, за каждым поворотом нас ждут новые и возможно, приятные.... Новых тебе приятных неожиданностей, Ирочка!
С нежностью прежней, Я.

Иван Вологжанинов   06.08.2014 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Ванечка!

Ирина Савельева   06.08.2014 17:03   Заявить о нарушении