Женщина. Какая Ты?

 Женщина - Нежность,
 аж кожа пенится.
 Схожу с ума от ощущения,
 от губ касания до окостенения!

 Женщина - Ум
 от Маргарет Тэтчер.
 Хорошо железо,
 но от него не легче!

 Женщина - Глупость,
 но как красива!
 Крутые бёдра и груди - ксива.
 От страсти безумной
              меня укусила!

 Женщина - Гейша
 за деньги лежащая.
 Профессионал - мастер,
 чудеса творящая!
 Делает деньги до седьмого пота.
 От износа утром - жить неохота.

 Женщина - Кошка,
 мурлычет лаской.
 Под шерстью когти,
 но строит глазки!

 Женщина - Кобра,
            змея подколодная.
 Сколько не пьёт кровь,
 а вечно голодная!
 Вьётся и гнётся. чешуёй сверкая.
 Поцелуй - укус,прощай дорогая!

 Женщина - Артистка,
 хороша маска.
 Но любовь настоящая -
 когда совсем без краски!

 Можно и дальше
 искать отражение.
 На каждый глаз -
 есть личное мнение.
 Но есть и всеобщая
 мысль банальная:
 ведь Женщина - Сущность
           горизонтальная!


Рецензии