Леди

Красивая леди с шикарной улыбкой
Ты даришь надежду одним своим видом.
Открытое платье, фигура открыткой –
Заденет любое мужское либидо.

А что же находится там за всем этим?
За маской, скрываемой под макияжем?
Никто несомненно того не заметит –
Публичность и страсть всегда будут на страже…
05.08.2014 г.


Рецензии