Лето без тебя

На дворе в разгаре лето,
А я в осени душой ,
Солнце яркое с рассветом,
В мыслях дождик проливной

На дворе в разгаре лето,
А я в осени душой ,
Ни к чему мне радость эта,
Ты сегодня не со мной

припев
Почему все так не знаю,
непонятная любовь,
Я страдаю , я скучаю,
Я скучаю за тобой

На дворе в разгаре лето,
далеко до сентября ,
Парки в зелень разодеты ,
В них брожу я без тебя

Как такое получилось,
Не находим мы ответ,
Но судьба распорядилась,
Что меня с тобою нет

На дворе в разгаре лето,
А в душе моей дожди ,
Знаю точно наша встреча ,
Будет скоро впереди

А.Нагорный 6 августа 2014 г


Рецензии