Читайте книги

Читайте книги. Много. Долго. Беспрерывно.
Читайте ночью, утром, днем.
Читайте их открыто и закрыто.
Читайте книги обо всем.

Читайте о любви, о жизни.
И фэнтези читайте иногда.
Откройте книгу о семье, о мифе.
И обязательно читайте до конца.

Читайте припивая виски с колой.
Читайте сидя в пледе у окна.
Читайте так как Вам угодно.
Не забывав логичности конца.

Читайте много, долго, вдумчиво.
Читайте книги обо всем.
Читайте то, что не изучено.
И будьте счастливы во всем.


Рецензии