***

Я слышу нежный голос твой..
В тиши ночной он звучит словно колыбель.
Скучаю по тебе я нежный ангел мой,
А за окном сверепая метёт метель.
Твой голос, о боже, как его люблю,
Как слетают с губ твои слова.
И Бога об одном я лишь молю,
Быть с тобою навсегда...


Рецензии