Терноглазка

Стих. Л. Загаштоковой
пер. с кабардинского

Глазки цвета ягод тёрна,
Хвост колечком завитой,
И охранник он проворный –
Не войдёт в наш двор чужой.
А с хозяевами ласков
Замечательный щенок.
Любит кличку «Терноглазка»,
Позови - и он у ног.


Рецензии