Признание

Я всегда верила и буду верить, что настоящую любовь мы проносим в течение всей нашей жизни. В жизни любовь может быть только один раз. Остальное это иллюзии, поиски похожего. В любви нет ненависти, зла и зависти. Её основа- понимание, доверие, преданность и забота. Настоящая любовь не проходит, мы можем лишь иногда отвлекаться, но от любви никуда не деться.
Мне очень жаль тех людей, которые не верят в любовь и говорят что её нет. Ведь именно из-за этого все их несчастья и отчаяния. Ради любви люди готовы на всё. Доверять себя другому человеку сложно и очень рискованно, но в любви это такое счастье! Любить и дарить любовь, быть любимым- счастье !
По-моему, все должны стремится к этому. Быть с любимым человеком такое наслаждение. Заботится о ком-то, и волноваться за него. Со временем любовь всё крепче, сильнее, она укрепляется годами..
Повстречать родного человека, среди вечной суеты городов, это так ценно и дорого.. Быть с ним и делать его счастливым бесценно..
Любовь словно поднимает тебя на небо и ты "летишь" от счастья! Тебе не нужен мир без его любви..
 Жизнь с любовью это и есть рай! Рай на Земле! Эта жизнь полная гармонии и самых тёплых чувств! Это когда ты радуешься за другого человека больше, чем за себя! Это когда ты веришь в него, сильнее чем в себя!
Часы с любимым человеком-секунды, часы без него- века.. Любовь дана нам свыше, дар Божий. Его нужно принимать и вечно благодарить Господа за такое счастье, дарованное им.
Знаешь, и я благодарю Господа, что у меня есть ТЫ.
Моя любовь неизмерима и я готова дарить её, отдавать,заботится о тебе, любить тебя до последнего моего вздоха, последней капли крови и до тех пор, пока не исчезнет последняя звезда во Вселенной.


Рецензии