Молчи

Молчи, мне не нужны слова...
Признания и стихи напрасные,
Мне нужны твои глаза,
Они как ночь, прекрасные.

Да помолчи, не надо о любви,
Слова лишь портят тишину.
В глаза мои ты посмотри.
Измерь всю их глубину.

Они расскажут обо всём,
О чувствах, страсти обо мне...
В них любовь горит огнём,
Найдёшь ответы ты себе.

Твой образ вижу я во сне,
И твои влюблённые глаза.
Нет счастья больше на Земле,
Чем быть с тобою навсегда.


Рецензии