Мой милый друг...

Мой милый друг,
Вам не понять,
Нет покоя душе моей.
Эту боль мне не унять,
Я изнываю в этом огне.

Душа моя не обретёт покоя,
И я буду каяться всегда.
Не чувствую холодного зноя.
От жизни больше нет следа


Рецензии