Азарт

Снова пишешь о чувствах мне,
Хотя вчера ты сомневался
Где доказательства твои? Где?
Ещё ты мной не наигрался?

Как понять тебя, скажи?
В мой мир ты так ворвался.
У нас ведь разные пути,
А ты в любви  признался.

Снова твердишь о чувства мне,
И пишешь ночью сообщение.
Зачем это нужно всё тебе?
Или ты в алкогольном опьянении?

Понять тебя для меня загадка
Но уже понимаю я теперь,
Когда найду я ту отгадку,
Как не открыть сердца дверь.

Я сильная, твержу себе,
И в эту игру не заиграюсь,
Но снова и снова тебе отвечаю.
О Боже, я же доиграюсь…


Рецензии