Недоверие

- Ты уходишь? Уходи!
Не позволяй мне сомневаться,
Так расходятся пути
Нельзя нам вместе оставаться.

-Ты любишь? Подожди.
И вправду ты мне лгал?
Ну  что давай теперь иди,
Ты же так  устал.

- Любишь? Не лги!
Не заставляй меня смеяться.
Меня ты больше не губи.
Мне больше нечего бояться.

-Не жаль? Скажи!
Зачем меня обманом губишь?
Ну что ж удиви!
Но не кричи что любишь!

-Не врёшь? Смешно.
Но не вернусь я в сети.
Устала от всего давно.
Зачем мне ссоры эти.

- Уходи! Уходи уже!
Прекратите слёзы лить мои!
Больно! Больно на душе.
Бред все признания твои!

- Извиняешься? Вспылил?
И я похоже тоже..
Я же люблю тебя забыл?
И ты меня, быть может.


Рецензии