Если ты пошёл в дорогу

Если ты пошёл в дорогу,
ждёт тебя не лёгкий путь,
возьми надежду ты в подмогу,
и уясни движенья суть.

Побед ведь много не бывает,
лишь сильный духом на коне,
и тот всегда преуспевает,
не ждёт кто помощи извне.

Но не теряй ты только веры,
любовь храни и укрепляй,
и к счастью ты откроешь двери,
успех с тобой,ты так и знай.

Но если будешь сомневаться,
и курс свой жизненный собьёшь,
то может,друг,такое статься,
что к цели ты и не дойдёшь.


Рецензии
Точно и метко всё сказано. Мысли наши объединились и шагают в мир неуловимой радости, в которой нет сомнений.

Лариса Чайка Белоцерковец   07.09.2016 08:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.