Старая сказка - новая быль...

Старая сказка - новая быль.
Из ерунды формируется стиль.
Из чистоты формируется грязь
Из пустоты формируется связь.

Я уплываю по синим волнам.
Я не желаю хорошего вам.
Я вас не помню и не люблю.
Связей помойных не искуплю...

Что заставляет биться об лёд?
Что обрывает мысли полёт?
Что докучает и ночью и днём,
И не уходит с полуденным сном?

Если бы знать, то и в Сочи бы жить,
Есть ананасы и "Hennessy" пить,
Прятаться в рощах от масляных глаз,
В общем, что проще, плюнуть на вас.
          06.08.14г.


Рецензии