Летняя ночь

В летнюю ночь мне не уснуть,
Как не старайся – никак.
Можно под утро вздремнуть,
Но уснуть-то мне  как?
За окном рассвет прольётся,
Словно ярким покрывалом.
Что же ещё мне остаётся?
Мечтать, укрывшись одеялом.


Рецензии