Не хватает тебя

За окном холодная осень,
Плохо, грустно без тебя,
Как не хватает тебя, очень
Где же ты, любовь моя?

Мне не хватает твоей улыбки
И безумно красивых глаз
И по-детски милой ухмылки
О любви твоих фраз…

Где же ты, ангел мой ?
Не забыл ли ты меня?
Я скучаю в тиши ночной,
Не могу прожить и дня.

Как ты без меня теперь?
Не томит ли тебя печаль?
Кому в дом открываешь дверь?
Что нет меня совсем не жаль?

Как чувствуешь себя по утрам?
Что снится холодной ночью?
Как ты милый без меня там?
Не хватает тебя очень…

Как же ты далеко от меня.
У нас солнце, у вас-дождь
Без тебя совсем нелегко,
Словно в сердце гвоздь.

Где бы ты ни был, я с тобой
В твоём сердце и в душе всегда
Тяжело без тебя быть одной
Нас разделяют города…


Рецензии